Biscoito de gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 64 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 60 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. Gengibre ralado a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1. Junte todos os ingredientes e misture bem.

2. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.

3. Faça biscoitos pequenos e corte-os com cortador de biscoitos no formato que desejar (estrelas, corações etc).

4. Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s