Biscoito recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 80 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

Massa:
.  3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. 1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
. 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
. 7 ovos grandes (só as claras)
. 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
 . 1 xícara (chá) de calda de chocolate

Modo de preparo:

Aqueça o forno. No processador, bata duas xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha. Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado. Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Asse por dez minutos. Retire do forno e deixe amornar. Recheie com o chocolate e monte sanduíches. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s