Biscoitos decorados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Bata a manteiga e o açúcar mascavo por 3 minutos no mixer.

Adicione o ovo e o extrato de baunilha e continue mexendo.

Acrescente a farinha e o fermento e bata até formar uma massa.

Cubra com um plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Em uma superfície salpicada de farinha, abra a massa até 0,5 cm de espessura.

Use o cortador de biscoito de sua preferência.

Disponha os pedaços de massa cortados em uma assadeira coberta por uma folha de papel-manteiga, mantendo a distância de 2 cm entre eles.

Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por 12 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s