Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bococcini

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h40 - Publicado em 10 jul 2013, 16h20

Monte as folhas de radichio, uma “contra a outra”, formando uma “cumbuca”.

Dentro dessa “cumbuca”, coloque uma mussarela de búfala.

A mussarela de búfala vem de molho na água, portanto, deve ser previamente deixada para secar.

Se não escorrer bem, o prato ficará com excesso de água depois de sair do forno.

Continua após a publicidade

Faça três cortes na mussarela, abrindo-a sem separar os pedaços para que seja temperada por inteiro.

Quando colocá-la sobre as folhas de radicchio, abra um pouco, separando as partes formadas pelos cortes.

Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.

Continua após a publicidade

Salpique raspas de queijo Grana Padano por cima.

Coloque uma (ou duas se preferir) fatias finas de panceta.

Leve ao forno, preaquecido, e deixe até que as folhas de radicchio murchem bem.

Continua após a publicidade

Tire da forma com espátula para não desmanchar e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.