Bolinho com creme de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 193 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 6 ovos (clara e gema separadas)
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 3/4 de xícara (chá) de creme de arroz
. 1 pitada de sal
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Para polvilhar:
.  Farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso. Sem parar de bater, acrescente as gemas e, em seguida, o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura lisa. Reserve. À parte, bata as claras em neve. Junte à massa reservada e misture. Distribua a massa entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha. Polvilhe o coco misturado ao açúcar. Asse no forno quente até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme e sirva.

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