Bolinho de anchova, escarola e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Ingredientes

Massa
· 500g de farinha de trigo
· 300g de purê de batata
· 180g de margarina sem sal
· 200ml de leite de vaca
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 500ml de água fervendo
· Salsinha e sal a gosto
Recheio
· 80g de filé de anchova em óleo comestível
· 2 maços grandes de escarola (levemente escaldada e picada)
· 100g de maionese
· Sal, cebola, pimenta e alho a gosto

Modo de preparo

Massa
Junte numa panela a água fervendo, caldo de galinha, purê de batata, margarina, leite, sal e a salsinha, misture muito bem, quando estiver tudo dissolvido adicione a farinha de trigo e continua mexendo até formar uma massa cozida e homogênea.

Recheio

Junte numa panela os temperos cebola, alho, pimenta, sal e refogue com azeite de oliva, acrescente a escarola levemente escaldada e picada.

Montagem do bolinho

Abra na palma da mão a quantidade de massa desejada para o bolinho, passe na parte interna da massa a maionese, coloque o recheio de escarola, filé de anchova, azeitona e lascas de provolone, formate o bolinho, empane e frite.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s