Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinho de arroz com folhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h25 - Publicado em 21 set 2010, 15h49
  • Calorias: 58 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de folhas (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor) picadas
. 1 ovo
. 1/2 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Cheiro-verde picado a gosto
. Sal a gosto
. Óleo para fritar


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea. Aqueça o óleo em uma frigideira. Forme os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue-os na frigideira. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.