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Bolinho de arroz recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h06 - Publicado em 8 ago 2012, 14h10
  • Calorias: 98 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/4 de xícara (chá)  de farinha de rosca
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. Sal a gosto 

Recheio
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 colher (chá) de sal
. 1 clara de ovo 
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca p/ empanar

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. 

Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Dica: quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.

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