Bolinho de arroz recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

· 3 xícaras (chá) de arroz cozido
· 3 batatas grandes cozidas e amassadas
· 1 ovo
· 100 ml de leite
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Farinha de rosca para empanar
· 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
· 100 g de presunto cortado em cubos

Modo de fazer

1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
5. Frite no óleo bem quente até dourar.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s