Bolinho de bacalhau e alheira (Casadinho Lusitano)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Ingredientes

Para a trouxinha com lascas de Bacalhau
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 3 xícaras de água
· 3 gemas
· 50g de manteiga
Para o recheio
· ½ kg bacalhau dessalgado
Para o bolinho de alheira
· Massa de alheira de boa qualidade empanada na farinha de milho.

Modo de preparo

Trouxinha
Bater todos os ingredientes no liquidificador e por no fogo até desgrudar do fundo. Lascas temperada com cebola, alho e salsa. Empanado na farinha de milha branca.

Bolinho de Alheira

Massa de alheira empanada com farinha de milho branca.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s