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Bolinho de Eisbein com chucrute e joelho de porco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h55 - Publicado em 10 abr 2014, 16h04

Ingredientes

Massa
· 30g de batata cozida e amassada
· 30g de mandioquinha cozida e amassada
· 1 tablete de caldo de galinha
· Sal, farinha de trigo e páprica a gosto
Para o recheio
· 70g de joelho de porco traseiro refogado
· Chucrute temperado
Para o creme
· Maionese, ricota, leite, manteiga e farinha a gosto

Modo de preparo

Creme
Ferva o leite, misture a ricota até dissolver. Derreta a manteiga e acrescenta farinha de trigo até engrossar. Misture com o leite e a ricota e mexa na panela até incorporar no creme. Bata no liquidificador com a maionese.

Massa

Esquente o caldo de galinha temperado em uma panela, acrescente a farinha de trigo misturada com a páprica e mexa ate descolar do fundo da panela. Abra a massa em um balcão, misture as batatas e a mandioquinha amassadas até formar uma massa lisa. Deixe esfriar para poder sovar e abrir a massa para colocar o recheio.

Recheio

Joelho de porco traseiro (eisbein) salgado e cozido por mais ou menos 1 hora em panela de pressão com os temperos (cebola, alho, louro, pimenta do reino e colorau), Em uma panela refogue no azeite, cebola, alho e os pedaços de eisbein já cozido e desfiado.

Montagem

Abra a massa (mais ou menos 30 g) na mão, e recheie com o eisbein, o creme e os chucrutes já temperados. Empane na farinha de trigo no ovo e depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar por fora.

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