Bolinho de meia cura, provolone e linguiça paio

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Ingredientes

· 250g queijo meia cura ralado
· 250g de provolone ralado
· 3 ovos batidos
· 100g de polvilho doce
· 3 gomos de paio picado
· Sal a gosto
· Orégano e tempero baiano a gosto
Molho
· 1 colher sobremesa de Maionese
· ½ caixa (+/- 100g) creme de leite
· 1 pitada mostarda clara
· 1 pitada Molho inglês
· Sal a gosto
· 1 pitada Cheiro verde

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, moldar a gosto e levar ao óleo quente a 125°. Deixe fritar ate dourar.

Molho

Misture 500g e maionese, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s