Bolinho de queijo com orégano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 237 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 copos (americano) e 4 colheres (sopa) de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos (americano) de farinha de trigo
. 1/2 copo (americano) de óleo
. Sal a gosto
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto
. 1 ovo
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Leve 2 copos (americano) de água, caldo de galinha, farinha de trigo, óleo e sal a gosto ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

2. Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de mussarela.

3. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.

4. Para a cobertura, bata o ovo, sal e 4 colheres (sopa) de água. Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.

5. Frite em óleo quente. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s