Bolinho de rabada com molho de agrião e maionese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Ingredientes

· 300g de rabada cozida retirada do osso com tempero a gosto
· 300g de mandioca
· 1 colher de sopa de maionese
· 100g de parmesão ralado
· 1 xícara do caldo da rabada
· Farinha de trigo
Massa
· 300g de mandioca cozida e amassada
· 1 colher de maionese
· 100g de parmesão ralado
· 1 xícara de chá do caldo de rabada
· Sal a gosto
Recheio
· 300g de rabada cozida retirada do osso e sem caldo.
Molho
· 1 xícara de caldo de rabada
· ½ cebola
· 2 talos de agrião
· Pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a rabada na panela de pressão junto com o agrião até soltar do osso. Retirar do osso e coar o caldo. Cozinhar a mandioca e amassar. Acrescentar a maionese, o parmesão ralado e o caldo de rabada. Misturar ate formar a massa, juntar o agrião que sobrou do caldo. Enrolar os bolinhos, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente.

Molho

Bater tudo no liquidificador e servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s