Bolinho frito de salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

  • Calorias: 60 por unidade
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 35 unidades
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

MASSA
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto

RECHEIO
. 4 salsichas picadas
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Milho em conserva a gosto
. Sal e pimenta a gosto

PARA EMPANAR
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

MASSA
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

RECHEIO
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos. Passe no ovo e na farinha e frite. Sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s