Bolo de cacau sem farinha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 60 g de cacau
· 60 ml de azeite
· 250 g de biomassa de polpa de banana
· 5 ovos
· 50 g de castanha-do-pará
· 75 g de açúcar
· 60 g de coco ralado

 

Modo de prepraro

Bata em liquidificador os ovos inteiros com azeite por 3 a 5 minutos. Passe na peneira. Em seguida, bata novamente com os ingredientes sólidos. Se desejar mais doce, adicione mais 50 g de açúcar. Agregue as castanhas delicadamente. Asse em forno, preaquecido a 160 °C, por 30 minutos

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s