Bolo de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 570 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 3 fatias de pão de forma
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
. 1 colher (sopa) de hortelã picada
. 1 ovo
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de requeijão
. 100 g de queijo prato fatiado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de molho de tomate


Modo de preparo

Misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsa, a hortelã, a pimenta, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta. Num refratário untado, ponha metade dessa massa. Distribua o requeijão e os queijos por cima. Cubra com a massa restante e regue com o molho. Polvilhe com o queijo e leve ao forno até dourar. Sirva quente.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s