Bolo de cenoura com canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.

Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

Adicione as gemas e bata até a mistura ficar fofa.

Em uma tigela, junte a cenoura ralada, a farinha e o fermento, mexa e acrescente com cuidado à mistura de gemas.

Adicione o óleo e a canela e misture.

Coloque em refratário com 20 cm de diâmetro.

Asse no micro-ondas, em potência baixa, até firmar.

Desenforme quando morno.

Deixe esfriar e polvilhe o centro com o açúcar de confeiteiro.

Decore com dois paus de canela e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s