Bolo de cenoura com especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma assadeira com óleo e farinha.

Em uma tigela, bata levemente os ovos e misture o iogurte, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha, a cenoura e as passas.

Em outra, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as especiarias.

Terminado, acrescente os secos à mistura de cenoura, mexendo bem com um batedor de arame, e coloque o bolo na assadeira.

Asse por mais ou menos 40 minutos, virando a forma de trás para frente após 25 minutos.

Espere esfriar, tire da forma e sirva puro ou com requeijão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s