Bolo de clara

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Bata as claras em neve com o sal e reserve.

Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro.

Reserve também.

Em uma tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.

Adicione as claras já batidas misturando suavemente.

Preaqueça o forno.

Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.

Desenforme e sirva com calda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s