Bolo de coco com calda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 296 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco fresco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento

Calda:
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o coco ralado e os ovos. Junte o fermento e transfira a mistura para uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, previamente untada. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Calda: numa tigela, misture o açúcar com o leite. Depois regue sobre o bolo ainda quente, decore com coco ralado e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s