Bolo de creme de leite e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Bata na batedeira os ingredientes, um a um, na ordem, exceto as claras.

Junte e mexa com cuidado.

Passe para uma assadeira de 19 x 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Retire e regue com o leite de coco.

Polvilhe o coco e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s