Bolo de fubá com limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma forma redonda e funda (20 centímetros) com um pouco de creme vegetal de soja e forre-a com papel-manteiga.

Bata 300 g de creme vegetal e a frutose em uma tigela grande, até virar uma mistura leve e fofa.

Acrescente, aos poucos, os ovos e o mel.

Adicione o fubá, 100 g de amêndoas moídas, o fermento em pó, o suco e as raspas de 1 limão.

Misture bem. Despeje sobre a forma forrada.

Leve ao forno por 35 a 40 minutos, até dourar nas laterais e ficar firme.

Espete um palito no centro: ele deve sair limpo se o bolo estiver pronto.

Retire do forno e espere 5 minutos antes de desenformar.

Deixe esfriar completamente.

Polvilhe as amêndoas moídas e as raspas ou tirinhas de limão restantes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s