Bolo de milharina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 433 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de Milharina®
. 1 garrafa pequena de leite de coco
. 2 medidas de leite (use a garrafa de leite de coco como medida)
. 1/2 copo de queijo meia cura ralado
. 100 g de manteiga
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Ponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido, com temperatura média por 35 minutos ou até dourar. Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s