Bolo doce de leite

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco.

Em seguida, misture com cuidado a farinha.

Coloque a massa no saco de confeitar e faça 9 discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga.

Asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Deixe esfriar e retire do papel.

Coloque 3 discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite.

Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura: misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme.

Despeje-o sobre os discos recheados.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s