Bolo morno de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Unte a forma com manteiga.

Cozinhe todos os ingredientes da cobertura em fogo baixo (160 ºC), mexendo, até a mistura ficar homogênea.

Espalhe no fundo da forma.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Misture a água ao cacau.

Adicione o leite, a baunilha e a geleia e misture bem.

Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter um creme.

Adicione os ovos, batendo bem.

Peneire a farinha com o bicarbonato e o sal e, aos poucos, junte à mistura de ovos, alternando com a mistura de cacau.

Bata até a massa ficar homogênea.

Despeje em forma com 20 cm de diâmetro e asse por 30 minutos.

Desenforme quando morno.

Decore com as framboesas e sirva em seguida.

Dica: Sirva este bolo com sorvete de creme. É excelente!

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