Bolo romeu e julieta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 389 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 30 g de fermento biológico seco
. 1 copo (americano) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 7 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de goiabada em cubinhos
. 120 g de queijo coalho

Modo de preparo:

Dissolva o fermento conforme as indicações do fabricante. Junte o leite, o sal, o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.

Montagem:
Divida a massa em bolas e recheie metade delas com a goiabada e a outra metade com o queijo. Arrume as bolinhas alternadas e em camadas. Deixe um espaço entre elas e não encha a forma. Ao terminar a última camada de bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar até a massa dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar e sirva com as mãos, apenas retirando as bolinhas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s