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Bomba recheada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h51 - Publicado em 7 jan 2011, 10h47

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma panela média, derreta a manteiga com a água e o sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Retire do fogo, junte afarinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente com uma colher de pau.

Leve de volta ao fogo, sem parar de mexer, até obter uma massa que se desprenda do fundo da panela.

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Passe para uma tigela e coloque os ovos, um a um, batendo com a colher de pau até obter uma massa homogênea.

Forre uma assadeira grande com um pedaço de papel-manteiga.

Sobre o papel, disponhaum cortador de biscoito em formato de coração (n° 5) e marque a forma com um lápis.

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Deixe um espaço de 1,5 cm entre cada um.

Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e faça os corações de massa, seguindo a marca a lápis.

Leve ao forno por 20 minutos ou até crescerem.

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Abaixe a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos ou até secarem bem e ficarem dourados.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para fazer o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria.

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Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e, por cima, junte o creme de leite batido.

Misture delicadamente até ficar homogêneo.

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Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar um pouco.

Corte os corações ao meio com uma faca pequena e coloque a musse no saco de confeitar com bico liso.

Recheie uma das metades da massa com a musse.

Disponha a outra metade por cima e polvilhe com as amêndoas e o açúcar de confeiteiro.

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