Bombom prático recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 48 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 250 g de chocolate meio amargo
. 1 xícara (chá) de frutas secas picadas

Modo de preparo

1. Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.

2. Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria. Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo.

3. Em seguida, pincele o interior da forma para bombons com o chocolate derretido, formando uma camada fina.

4. Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos. Quando ficar opaco, retire.

5. Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante.

6. Bata sobre o mármore para liberar o ar.

7. Leve os bombons à geladeira por 10 minutos.

8. Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva.