Bombom recheado com cereja

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 138
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 200 g de chocolate meio amargo picado, derretido
. 12 cerejas em calda, escorridas e enxutas 
. 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
. 1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
. 1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja
. Forminhas nº 5

Modo de preparo:

Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa. Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra. Deixe endurecer em temperatura ambiente. Verifique se o chocolate secou bem. Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate. Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa. Preencha os bombons. Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja. Cubra com chocolate Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom. Deixe secar e desenforme.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s