- Calorias: 82 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 25 uvas-itália ou thompson verde
Cobertura:
. Chocolate granulado chumbinho
Modo de preparo:
Numa panela média, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo até ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Pegue porções da massa e abra entre as mãos. Recheie com uma uva e enrole, respeitando o formato da fruta. Passe no chocolate e coloque em forminhas de papel para servir.