Brownie light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 100 g de margarina light
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve.

2. Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão.

3. Coloque o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem.

4. Adicione a baunilha e as nozes.

5. Passe a mistura para uma assadeira pequena untada.

6. Leve a assadeira ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. 

A importância de Mercúrio no seu Mapa Astral – escute já!