Bruschetta de provolone e bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 290
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 dentes de alho
. 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
. 200 g de queijo provolone em lascas
. 100 g de bacon picado torradinho
. Azeite a gosto

Modo de preparo

Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente. Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon. Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente. Sirva em seguida.

Dica: Você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s