Camarão na moranga

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Retire a polpa dos maracujás.

Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro.

Peneire e reserve.

Limpe os camarões.

Reserve as cascas para fazer o caldo.

Refogue os camarões na manteiga.

Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco.

Retire os camarões.

Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar.

Corrija o tempero e reserve.

Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo.

Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias.

Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões.

Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s