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Canelone de nozes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h31 - Publicado em 6 jul 2010, 15h05
  • Calorias: 345 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 9 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 9 placas de lasanha cozidas

Recheio
. 1 xícara (chá) de nozes
. Salsa, sal, e pimenta picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de ricota
. Parmesão ralado e mussarela a gosto
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as nozes com a salsa. Junte o azeite em fio, batendo. Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta. Bata novamente. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos. Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante. Feche com papel-alumínio. Asse por 20 minutos. Retire o papel e polvilhe a mussarela. Asse durante mais cinco minutos e sirva a seguir.

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