Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Canjica com carne-seca

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h06 - Publicado em 13 dez 2010, 15h00

Na véspera, deixe a carne de molho em água.

Cozinhe a canjica e duas xícaras de água na panela de pressão por 45 minutos ou até ficar macia.

Escorra e reserve o caldo.

Tempere a canjica com o sal e junte uma xícara do caldo.

Continua após a publicidade

Unte 12 formas de 8 cm de diâmetro com óleo, encha com a canjica e deixe esfriar.

Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.

Cozinhe a cebola em rodelas com o azeite e a manteiga por 40 minutos.

Continua após a publicidade

Corte a carne em tiras e cozinhe na água restante por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra.

Refogue a carne com o óleo e o alho amassado, mexendo, por 15 minutos.

Junte a cebola.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.