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Canudinho com atum

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h13 - Publicado em 24 set 2010, 17h52
  • Calorias: 54 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 lata de atum sólido em água e sal
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 16 canudinhos

Para acompanhar:
. 4 folhas de alface americana
. 4 tomates-cereja
. 1 azeitona sem caroço

Modo de preparo

1. Escorra a água do atum e desfie-o bem.

2. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.

3. Recheie cada canudo com 1/2 colher de sopa do patê obtido.

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4. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos.

5. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.

6. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.

7. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.
 

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