Caracóis com abobrinha e gorgonzola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Ferva a água ecom o sal.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.

Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.

Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.

Misture com cuidado, regue com oazeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s