Carne em camadas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

  • Calorias: 420 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de coxão mole cortado em bifes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de batata
. 500 g de cebola
. 2 dentes de alho cortados em fatias finas
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 folhas de louro
. 1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias. Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne. Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne. Distribua a metade do alho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s