Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne-seca com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h13 - Publicado em 10 dez 2010, 10h20

Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.

Escorra a água e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.

Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.

Continua após a publicidade

Cozinhe por mais 10 minutos e desligue o fogo.

Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.