Carolina recheada com frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 54 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos

Recheio:
. 400 g de frango defumado passado no processador
. 3/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 tomate picado
. Sal a gosto

Acessórios:
. Assadeira grande
. Saco de confeitar pequeno de bico liso


Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de uma só vez e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo.Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem. Mexa até obter uma massa homogênea. Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira. Asse até dourar.

Recheio:
Misture o frango aos demais ingredientes e recheie as carolinas.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s