Carpaccio de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 90 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 abobrinha italiana 
. 2 tomates 
. 1 colher (chá) de orégano 
. 1 dente de alho 
. 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico 
. 5 colheres (sopa) de azeite 
. 1 colher (sopa) de manjericão fresco 
. 1 colher (sopa) de tomilho fresco 
. 6 folhas de alfaces variadas 
. 5 folhas de rúcula 
. 1 folha de radiccio 
. Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo

Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve. 

Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s