Cassata de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 444
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 8 ovos (gemas e claras separadas)
. 1 lata de pêssego em calda
. 1 lata de abacaxi em calda
. 1 pacote de biscoito tipo champanhe
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite

Para decorar:
. Morangos frescos

Modo de preparo:

Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme. Desligue e deixe esfriar. Escorra as frutas e reserve a calda. Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Umedeça os biscoitos na calda das frutas. Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas. Sirva gelado decorado com os morangos.

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s