Cestinha de kafta recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Ingredientes

· 1kg de carne moída
· 1 cebola
· 1 maço de hortelã
· 30g de sal
· Tempero sírio a gosto
· Glutamato monossódio a gosto
· Coalhada seca
· Coalhada seca e leite
· Tabule

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne moída, bata a cebola e hortelã no liquidificador, após isso feito, misture tudo com a carne moída, todos os ingredientes.

Tabule

Tomates cortados em cubos pequenos, pepino em cubinhos cebola em cubinhos e trigo, alface cortada bem fininha, azeite, sal e limão.

Montagem

Fazer bolinhos de aproximadamente 100g, e com os dedos, fazer um buraco no meio tipo um copinho. Após isso feito, untar uma forma e assa-los de boca para baixo, no forno pré-aquecido 250º por aproximadamente 20 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s