Compota de pera

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 6 peras
· Suco de 1/2 limão
· 3 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 4 colheres (sopa) de groselha

Modo de preparo:

Descasque as peras, mas deixe o cabinho. Passe no suco de limão. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a groselha. Deixe ferver durante 20 minutos. Acrescente as peras e cozinhe por mais dez minutos. Deixe esfriar e guarde em uma compoteira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s