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Costela ao creme de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h00 - Publicado em 4 Maio 2011, 10h17
  • Calorias: 951
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de costelinha de porco
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 tablete de caldo de galinha
. 3 copos de leite quente
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Queijo parmesão e queijo prato ralados a gosto
. 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Tempere a costela com sal, pimenta e o limão e reserve por duas horas. À parte, dissolva o caldo de galinha no leite e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Quando a farinha começar a dourar, acrescente o caldo de galinha com leite e continue mexendo até formar um creme. Junte os queijos e mais pimenta. Mexa até os queijos se derreterem. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve. Em um refratário untado, disponha as costeletas uma ao lado da outra e cubra com o creme. Asse em forno médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva em seguida.

 

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