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Costela desossada e recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h36 - Publicado em 30 nov 2011, 12h46
  • Calorias: 528 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 200 g de mussarela
. 200 g de presunto
. 1 kg de costela bovina desossada
. 1/2 lata de cerveja preta
. 65 g de creme de cebola
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos. Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos. Com barbante culinário, feche os espaços. Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda. Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo. Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos. Retire e sirva.

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