Couve enformada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Escalde as folhas de couve, escorra e seque.

Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro.

Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas.

Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa.

Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve.

Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Desenforme e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s