Coxa de peru assada com louro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 289 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
. 4 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinagre
. 6 folhas de louro
. 1 colher (sopa) de sal
. 2 sobrecoxas e coxas de peru (cerca de 1,8 kg cada)

Modo de preparo

1. Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal. Junte uma xícara de água e bata.

2. Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima.

3. Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Vire de vez em quando.

4. Preaqueça o forno em temperatura média e asse até a carne ficar macia. Regue de vez em quando com o molho da assadeira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s