Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Coxa de peru assada com louro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h44 - Publicado em 5 jul 2010, 16h05
  • Calorias: 289 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
. 4 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinagre
. 6 folhas de louro
. 1 colher (sopa) de sal
. 2 sobrecoxas e coxas de peru (cerca de 1,8 kg cada)

Modo de preparo

1. Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal. Junte uma xícara de água e bata.

2. Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima.

3. Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Vire de vez em quando.

4. Preaqueça o forno em temperatura média e asse até a carne ficar macia. Regue de vez em quando com o molho da assadeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.