Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme com calda de damasco (malabie)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h43 - Publicado em 7 fev 2011, 15h11
  • Calorias: 361
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite
. 4 pedrinhas de miski (resina vegetal)
. 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Calda:
. 500 g de damasco picado cubos
. 250 g de açúcar
. 1 xícara (chá) de água

 Modo de preparo:

Dissolva o amido e o açúcar no leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Tire do fogo e acrescente o miski triturado e a água de laranjeira. Coloque em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Reserve. Calda: Leve os damascos ao fogo com a água e o açúcar. Deixe ferver até formar uma geleia. Ao esfriar, coloque a calda sobre o manjar.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.