Creme de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 437 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
· 5 colheres (sopa) de água
· 1 caixa de creme de leite
· 1 copo de iogurte
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 claras em neve
· 100 g de amendoim sem casca moído

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria. Numa tigela misture o creme de leite, o iogurte, a essência e o açúcar. Cozinhe em banho-maria até ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Deixe esfriar. Ponha em taças e, ao servir, povlilhe o amendoim e, se desejar, um pouco de mel.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s