Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h23 - Publicado em 12 Maio 2010, 09h04
  • Calorias: 437 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
· 5 colheres (sopa) de água
· 1 caixa de creme de leite
· 1 copo de iogurte
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 claras em neve
· 100 g de amendoim sem casca moído

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria. Numa tigela misture o creme de leite, o iogurte, a essência e o açúcar. Cozinhe em banho-maria até ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Deixe esfriar. Ponha em taças e, ao servir, povlilhe o amendoim e, se desejar, um pouco de mel.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.