- Calorias: 437 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
· 5 colheres (sopa) de água
· 1 caixa de creme de leite
· 1 copo de iogurte
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 claras em neve
· 100 g de amendoim sem casca moído
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria. Numa tigela misture o creme de leite, o iogurte, a essência e o açúcar. Cozinhe em banho-maria até ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Deixe esfriar. Ponha em taças e, ao servir, povlilhe o amendoim e, se desejar, um pouco de mel.